カルローズ料理コンテスト 締切迫る!
こんにちは USAライス連合会です。
4月1日より応募を受付ておりました第5回カルローズ料理コンテストも、締め切りの6月15日が迫ってまいりました。
郵送の場合は6月15日(木)の消印有効、
ウェブからの応募の場合は6月15日の深夜0時まで受け付けています。
テーマは「おコメ料理のイメージを変える!」です。カリフォルニアのおコメ「カルローズ」を使って、これまでのおコメ料理のイメージを変えるような斬新なおコメのメニューをご提案ください。詳しくは、USAライス連合会のコンテストページをご覧ください。
新潟の国際調理製菓専門学校様の皆さんが学生部門に取り組むようすが、先日のブログに引き続き、動画もアップされていました。楽しそうにそして真摯に挑戦して頂き、ありがとうございます!
締切まであとわずかですが、多くの皆様からのご応募をお待ちしています!
昨年2016年の第4回カルローズ料理コンテストの最終審査に残った作品から、(どれも素晴らしいのですが)2点だけご紹介させて頂きますね。
第4回カルローズ料理コンテスト2016 レストラン部門入賞
3種のカルローズ 庭園仕立て (グランドプリンスホテル高輪 剱持龍一郎さん)
第4回カルローズ料理コンテスト2016 デリ部門入賞
カルローズスティック 焼リゾット (㈱益正グループ 草野雅彦さん)
今年もみなさまからのご応募お待ちしております!
コンテスト詳細は こちらから どうぞ。
カルローズについては、コチラ↓をご覧ください。
USAライス連合会
■公式サイト:http://www.usarice-jp.com/
【記載内容について】
「地球の歩き方」ホームページに掲載されている情報は、ご利用の際の状況に適しているか、すべて利用者ご自身の責任で判断していただいたうえでご活用ください。
掲載情報は、できるだけ最新で正確なものを掲載するように努めています。しかし、取材後・掲載後に現地の規則や手続きなど各種情報が変更されることがあります。また解釈に見解の相違が生じることもあります。
本ホームページを利用して生じた損失や不都合などについて、弊社は一切責任を負わないものとします。
※情報修正・更新依頼はこちら
【リンク先の情報について】
「地球の歩き方」ホームページから他のウェブサイトなどへリンクをしている場合があります。
リンク先のコンテンツ情報は弊社が運営管理しているものではありません。
ご利用の際は、すべて利用者ご自身の責任で判断したうえでご活用ください。
弊社では情報の信頼性、その利用によって生じた損失や不都合などについて、一切責任を負わないものとします。