トップ > アジア > カンボジア > シェムリアップ特派員 > 自家製の旨ダレに漬け込んだ中落ちカルビが大人気!日本人経営の焼肉屋さん「翼」

カンボジアカンボジア/シェムリアップ特派員ブログ

自家製の旨ダレに漬け込んだ中落ちカルビが大人気!日本人経営の焼肉屋さん「翼」

カテゴリー:レストラン・料理・食材 投稿日:2018年12月 1日

少し前のお話ですが、2018年8月29日に日本人経営の焼肉店「翼」がオープンしました。

Tsubasa (2)512.jpg
Tsubasa (10)512.jpg

こちら、同じく日本人経営の日本食レストラン「心」の系列です。

気になる料金は牛肉一皿6.75$~、豚肉、鶏肉で3.75$~、カルビクッパ、ビビンバが5.5$、ラーメン6.5$など。


Tsubasa (4)512.jpg


ちなみにこちらの一番人気が、壺漬け中落ちカルビで8$です。
Tsubasa (12)512.jpg
Tsubasa (14)512.jpg

また、ビールは1本1.5$の他焼酎、酒、ワインなども揃っています。


最大10名+@対応のエアコン付きの個室も完備。


シェムリアップで美味しい焼肉を楽しみたい方、是非お試しください。


----------------------------
ジャパニーズスタイル焼肉「翼」
住所:Oum Khun St. Siem Reap / プリンスドアンコールホテルすぐ南(旧グルマザーカフェ)
TEL:081 710 626


さらなる詳細はこちらのページ からどうぞ。



記事の商用利用を希望される際はコチラからお申し込みください。

西村 清志郎

カンボジア・シェムリアップ特派員の西村 清志郎が現地からアジア地域に至るまで、旅行・観光・食事などの現地最新情報をお伝えします。

おすすめ記事

いっしょに読みたい 関連記事

最近の画像

画像一覧へ

カテゴリーから記事を探す

月別記事一覧

特派員プロフィール

カンボジアカンボジア/シェムリアップ特派員
名前:西村 清志郎

西村 清志郎

JICAボランティアとしてカンボジア観光省プロモーション&マーケティング部に所属。
2017年7月まで→カンボジアで旅系フリペ、関連書籍出版のほか、旅行会社ゲストハウス、レストランなどを運営。高知県では「はりまや橋ゲストハウスはるのゲストハウス」を運営。高知県出身の編集・ライター・フォトグラファーで、執筆、撮影業務など。ブログ「Office Seishiron」で情報配信。 DISQUS ID @seishiron

シェムリアップ特派員トップにもどる

その他のカンボジアの特派員

シェムリアップを旅する

その他のエリアから探す

特派員募集中!

日本国内、海外を問わず特派員は随時募集しております。ご興味のある方はぜひご応募を!

シェムリアップ特派員トップにもどる

トップ > アジア > カンボジア > シェムリアップ特派員 > 自家製の旨ダレに漬け込んだ中落ちカルビが大人気!日本人経営の焼肉屋さん「翼」

PC版で表示

運営会社と個人情報保護について