自家製の旨ダレに漬け込んだ中落ちカルビが大人気!日本人経営の焼肉屋さん「翼」

公開日 : 2018年12月01日
最終更新 :

少し前のお話ですが、2018年8月29日に日本人経営の焼肉店「翼」がオープンしました。

Tsubasa (2)512.jpg
Tsubasa (10)512.jpg

こちら、同じく日本人経営の日本食レストラン「心」の系列です。

気になる料金は牛肉一皿6.75$~、豚肉、鶏肉で3.75$~、カルビクッパ、ビビンバが5.5$、ラーメン6.5$など。

Tsubasa (4)512.jpg

ちなみにこちらの一番人気が、壺漬け中落ちカルビで8$です。

Tsubasa (12)512.jpg
Tsubasa (14)512.jpg

また、ビールは1本1.5$の他焼酎、酒、ワインなども揃っています。

最大10名+@対応のエアコン付きの個室も完備。

シェムリアップで美味しい焼肉を楽しみたい方、是非お試しください。

----------------------------

ジャパニーズスタイル焼肉「翼」

住所:Oum Khun St. Siem Reap / プリンスドアンコールホテルすぐ南(旧グルマザーカフェ)

TEL:081 710 626

さらなる詳細はこちらのページからどうぞ。

筆者

カンボジア特派員

西村 清志郎

カンボジア観光省プロモーション&マーケティング部に所属しながら、現地旅行会社を運営しています。

【記載内容について】

「地球の歩き方」ホームページに掲載されている情報は、ご利用の際の状況に適しているか、すべて利用者ご自身の責任で判断していただいたうえでご活用ください。

掲載情報は、できるだけ最新で正確なものを掲載するように努めています。しかし、取材後・掲載後に現地の規則や手続きなど各種情報が変更されることがあります。また解釈に見解の相違が生じることもあります。

本ホームページを利用して生じた損失や不都合などについて、弊社は一切責任を負わないものとします。

※情報修正・更新依頼はこちら

【リンク先の情報について】

「地球の歩き方」ホームページから他のウェブサイトなどへリンクをしている場合があります。

リンク先のコンテンツ情報は弊社が運営管理しているものではありません。

ご利用の際は、すべて利用者ご自身の責任で判断したうえでご活用ください。

弊社では情報の信頼性、その利用によって生じた損失や不都合などについて、一切責任を負わないものとします。