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記念日に行ってきました割烹味感(みかん)桐生市

カテゴリー:レストラン・料理・食材 投稿日:2021年3月13日

お疲れ様です。桐生特派員の加藤です!
私事で恐縮ですが、飲食業を独立して35年が経ちました。その記念日を割烹味感で祝いました。
こちらは、40年以上の歴史をもつ小粋な日本料理店。
季節の素材を生かした、繊細・新鮮・旬の料理が味わえ、記念日にはもってこいのお店です。
いま、腕をふるっているのは2代目の大将です。
若くって、まだまだ成長するでしょうからこれからとても楽しみですネ!
また、ちょっとした会食でも行きたいと思います。


撮影桐生特派員加藤(承諾済)
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前菜のあん肝


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春を感じる蛍いか


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お造り


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焼き物は春だなぁ~大きめのはまぐり


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それから茶碗蒸し


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揚げ物は、海老しんじょうと舞茸の天ぷら
ソースは磯の香りがする生海苔


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そして食事はうな丼


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デザートは苺のジェラート


とっても満足しました。
大切な記念日を記憶に残こすことができました。
これからも訪問したいお店です。
皆さんもぜひ出かけてくださいネ!
それではご機嫌よう♪


■割烹味感(みかん)
・住所: 〒376-0035 群馬県桐生市仲町2-6-12
・TEL: 0277-46-4164
・営業時間: 17:30~23:00 ※ランチは要予約
・定休日: 日曜

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加藤良夫

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加藤良夫

飲食店経営30年、人生のほとんどを食の世界で過ごしてきました。そんな私が生まれ育った桐生、その広域のレストラン・風景・観光などを発信していこうと思います。どうぞ宜しくお願いします。 DISQUS ID @disqus_CMlbdvbDG8

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