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ベテランの腕が冴える料理トン子!伊勢崎

カテゴリー:レストラン・料理・食材 投稿日:2018年11月16日

おはようございます。桐生特派員の加藤です!
今日ご紹介するのは、この道50年の大ベテランが腕を振るう「お食事処トン子」です。ご主人は学生の頃この世界に入り、21歳の時独立した大先輩です!ちなみに私も学生の頃からこの世界に入り25歳で独立しました。長い年月続けるのは、非常に大変で凄い努力があった事と思います。そして今も尚、努力を続けて美味しいものをつくり続けています!こちらのご主人の生きざまは、とても勉強になり見習いたいです。これからも旨いものを食べさせて頂きたいと願っています!


撮影桐生特派員加藤(承諾済)
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カキフライ!旨くてボリュームがあるヨォ〜♪
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鳥唐揚!
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ハムエッグ!
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自家製コロッケ!カラッと揚がった薄い皮にホクホクのじゃがいもがアッアツで♪
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これが名物トン子定食!焼肉・唐揚げ・コロッケ・エビフライ・イカフライなどが乗ってご機嫌♪
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玉子かつ丼!ロースかつをふんだんに使ってマイウ〜♪
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お通しの山芋のせん切り!
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メインディッシュにしてもいい手作りコロッケ!
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ハンバーグ!
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特製シュウマイ!
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何度でも食べたくなる玉子かつ丼!
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ハムオムレツ!
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絶対!オススメカキフライ♪
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モヤシラーメン!麺類もイケるぅ〜
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かつ丼!
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これもオススメ!オムライス♪絶対最高〜


どうでしたか?美味しそうでしょう!
みなさんも是非一度出かけてみて下さいネ
それではご機嫌よう♪


お食事処 トン子
住所 〒370-0124 群馬県伊勢崎市境498
TEL 0270-74-2578
営業時間 11:30〜14:30 17:00〜20:30
定休日 月曜日

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加藤良夫

日本国内・桐生・群馬特派員の加藤良夫が現地から日本地域に至るまで、旅行・観光・食事などの現地最新情報をお伝えします。

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加藤良夫

飲食店経営30年、人生のほとんどを食の世界で過ごしてきました。そんな私が生まれ育った桐生、その広域のレストラン・風景・観光などを発信していこうと思います。どうぞ宜しくお願いします。 DISQUS ID @disqus_CMlbdvbDG8

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