和田岬の銘店『トラットリア・サッサ』♪ 家族でランチしました(^^)/

公開日 : 2018年06月09日
最終更新 :
筆者 : な~か

大阪の有名イタリアン『マーブルトレ』出身の佐々木シェフが目指す『地元食堂』(^^♪

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和田岬の素晴らしいイタリアンのお店『トラットリア・サッサ』で家族でランチをすることに♪

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ワタクシは、おなか空いてたので『ランチコース』をいただくことにしました。

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ランチコースはパスタかリゾットのどちらかを選べます。リゾットもお勧めらしいです。

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まずは前菜。素晴らしい。ワインがほしいですわ。

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パスタは豚ひき肉とスナップエンドウのオイルソース。旨いです(^^)/

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熱々のバケットにパスタのオイルソース付けていただきました(^^♪

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メイン料理はチキンでした。これがまためっちゃ美味しかったです\(^o^)/

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デザートも3種類。ティラミスも久々でしたが、口の中でとろけました。

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食後の珈琲もかなりの味です。また近いうちに行きたい。

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こんな素晴らしいお店が近くにあって幸せです(^^)/

筆者

兵庫特派員

な~か

兵庫県神戸市在住で町歩きとイベントと食べ歩きが大好きです。皆さまに神戸・兵庫の下町や穴場情報を提供できればと思っています。

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