フレンチ CAFE CHIC
なんだか2,3日前から急に暑くなってきてしまったドバイ。
外で快適にご飯が食べられるのもあとわずか。
なのでまたまたオープンテラスで晩ごはん。
エアポートメリディアンのフレンチレストラン、「CAFE CHIC」に行ってきました。
なんか牛テールを使った突き出し。
牛テールと聞くとついつい牛タン屋さんのテールスープを連想してしまう仙台人。。。
前菜のマグロ。
もうひとつの前菜、フォアグラ。
メインのホタテが乗ったお魚。
ステーキ。さすがフレンチ。
盛り付けがきれい。
ちょっとこういうのも勉強して、てんこ盛り系の我が家のご飯の盛り付けに活かしたい。
やっぱり頼んでしまうデザート、チョコレートのスフレ。
全部平らげてしまってから大反省。
今年は暴食と無駄遣いを控えてスリムに、そして貯金の出来るヒトになりたい。。。
え?でも特派員やりながらどうやって?そこが問題。。。
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