トップ > 日本 > 宮古島特派員 > 「レストラン・料理・食材」の記事一覧

日本国内/宮古島特派員ブログ

「レストラン・料理・食材」の記事一覧

1

カテゴリーから記事を探す

特派員プロフィール

日本国内日本国内/宮古島特派員
名前:サセボン

サセボン

スキューバダイビングインストラクター。1995年に同資格取得後、日本各地でダイビング業務に携わり、2011年にダイビングガイドとして宮古島へ移住。 2013年に宮古島でダイビング店を開店。宮古島の海の情報はもちろん、宮古島の食の情報や、文化の情報などを紹介します。 DISQUS ID @disqus_NT9Laodsbh

宮古島特派員トップにもどる

沖縄に泊まる

その他のエリアから探す

特派員募集中!

日本国内、海外を問わず特派員は随時募集しております。ご興味のある方はぜひご応募を!

宮古島特派員トップにもどる

トップ > 日本 > 宮古島特派員 > 「レストラン・料理・食材」の記事一覧

PC版で表示

運営会社と個人情報保護について