鉄板焼スパゲッティが旨い!桐生スパゲッ亭加良

公開日 : 2019年01月02日
最終更新 :
筆者 : KaRyo

おはようございます。桐生特派員の加藤です!

今日ご紹介するのは、我が店スパゲッ亭加良の料理です。と言ってもメニューは、スパゲッティしかありません。よく言えば専門店!中でも鉄板焼スパゲッティが人気で、八割以上のお客様が注文してくださいます!

撮影桐生特派員加藤

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これが鉄板焼ナポリタンです!

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ひき肉ミート 麺が見えないほどひき肉が!

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とろ〜りチーズとクリームのミートソース

チェダーチーズソースと生クリームがかかって更にミートに深い味わいが♪

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鉄板焼あさり・しめじ・ひき肉!

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これは基本のミートソース!

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人気No. 1の鉄板焼ナポリタン♪

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昭和スタイルのチョコレートパフェ!

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タラコ・青じそ

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鉄板焼チーズナポリタン♪今熱い〜〜ブレイク中!

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タラコ・イカ!個人的に大好きな商品

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あさり・しめじ!醤油ベースの和風味

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しめじ・青じそ!

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鉄板焼和風スパゲッティ!

オニオン・トマト・ベーコン・ピーマン・ワカメを醤油味で炒めたスパ で 、鉄板で焼ける醤油が香ばしい♪

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鉄板ミート♪これもおすすめスパです!

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とろ〜りチーズ鉄板ミート!これはヤングに人気

私達は「テッチミー」と呼んで愛着があり、これからに期待しているスパ♪

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鉄板焼チーズナポリタン!愛称「チーナポ」

ナポリタンにコクが加わり旨さuP♪

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タラコ・しめじ

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これはまかないで試作品

鉄板ミートにたまごを敷いたもの

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これもまかない試作で

鉄板焼和風スパにたまごを敷いたもの

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これもまかない試作で

鉄板焼和風スパにチェダーチーズソースをかけたもの

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これもまかない試作で

鉄板イタリアン(名古屋風)で旨い〜〜!

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これもまかない試作で

タラコスパを鉄板で食べてみたら、ミディアムウエルでこりゃあ〜旨い!

料理に定番や決まりは無く、冒険・チャレンジが必要かもしれない!

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最後はウチの看板の鉄板焼ナポリタンで♪

路地裏古民家 スパゲッ亭加良

住所 〒376-0054 群馬県桐生市西久方町1-2-44

TEL 0277-22-6533

営業時間 11:00〜15:00(14:30LO)

17:00〜21:00(20:30LO)

定休日 水曜日、第三木曜日

筆者

群馬特派員

KaRyo

生まれ育った桐生、その広域のレストラン・風景・観光などを発信していこうと思います。

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