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旨いやきとりは「桐生 鳥しん」

カテゴリー:レストラン・料理・食材 投稿日:2018年1月27日

お疲れ様です!桐生特派員の加藤です♪
今日ご紹介するのは、ずっと通い続けているやきとり屋さん「鳥しん」です。昔から継ぎ足しのたれはまろやかで甘辛い美味しさ♪今でも串は1本100円!こちらにしてみれば嬉しい限りです。良心的で旨いやきとりは、幸せな気分にしてくれます♪
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甘辛いらっきょう
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お通しのえだまめもフレッシュ!
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タン塩は肉厚で歯ごたえあってジューシー!
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手羽先はアッアツ〜!レモン汁をたっぷりかけて♪
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レバー塩!
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つくねも旨いヨォ〜!
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豚串!ステーキみたいなぁ感じ♪
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とり皮はコラーゲンがたっぷり!
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もつ煮は冬場の定番!
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テイクアウトもできるヨ〜!
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かしら なんてったって、コレが最高♪


どうでしたか?一杯やりたくなったでしょう!
みなさんも是非出掛けて下さいネ!
それではご機嫌よう♪


やきとり 鳥しん
住所 〒376-0034 群馬県桐生市東2-3-55
TEL 0277-43-1836
営業時間 17:00〜21:30
定休日 水曜日

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加藤良夫

日本国内・桐生・群馬特派員の加藤良夫が現地から日本地域に至るまで、旅行・観光・食事などの現地最新情報をお伝えします。

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名前:加藤良夫

加藤良夫

飲食店経営30年、人生のほとんどを食の世界で過ごしてきました。そんな私が生まれ育った桐生、その広域のレストラン・風景・観光などを発信していこうと思います。どうぞ宜しくお願いします。 DISQUS ID @disqus_CMlbdvbDG8

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