朝食に常備「Cup Jok(タイ粥)」
バンコクから最後のレポートになります〜。
残り1週間ほどで日本に帰国なんですが、これ以上荷物を増やせず土産も買えません。
最後はマッサージと美食、IPLで肌を調整。
出来たら腸のハイドロコロンと言うのもやりたかったです。
タイでお世話になった朝食「Cup Jok(タイ粥)」。
すっぴん、パジャマで粥を買いに行くのも面倒だったので、Cup Jokは家に常備していました。
インスタントですが以外と美味しいのです。
作り方はお湯を入れて2、3分で出来上がり。
よく混ぜるとお米ふっくらしてきます。
レンゲも入っています。
写真)Cup Jokシリーズ各16B。左からポーク味、チキン味、しいたけ味。セブンイレブンで購入。
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