テガララン手前のワルン・ナウ Warung Now
テガララン方面に取材の予定があり、お昼時でしたので周辺で
ランチをすることに。いつもの選択肢は洋風のメニューでしたら
カキアンベーカリー、ローカル食ならマンガマドゥとだいたい決まって
いたのですが、今日は在住者に評判が良いワルン・ナウに立ち寄りました。
ウブド方面から進み、カキアンベーカリーの200メートルほど手前の左側です。
車でしたので、駐車場が広いのもありがたいです。
半屋外席と室内、オープンスペースですが、風通しが良いのか、
陽の当たる向きなのか、割と涼しくて快適な店内でした。
美味しいと評判のコーヒーメニューです。
バリ島原産のロスブタ、アラビカのコーヒー豆を使っていますね。
メインコースの価格もこの通り、かなりリーズナブルです。
ビール好きの筆者としては、ビンタンビールの価格がお店の価格設定基準ですが
こちらも良心的な値段です。
今日はクリームソースに惹かれて、チキンマッシュルームをいただきました。
Rp.40,000+15%ソースが濃厚で美味しかったです。
店内の雰囲気も良く、長居をしたくなるような店でした。
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